Jetzt: Information zur 11. Klasse online

Informationsveranstaltungen online

Die von der Schule geplanten Informationsveranstaltungen finden bis auf weiteres online statt. Die Informationsveranstaltung für die 11. Klassen bleibt weiterhin bestehen: Donnerstag, den 25. November 2021 in der Zeit von 19:15. Der untenstehende Link weist Ihnen den Weg.

Vereinbarte Zeiten bleiben in der Regel bestehen

Die pandemischen Entwicklungen in Deutschland und Niedersachsen sind weiter bedrohlich. Die Ansteckungen sind auf ein Minimum zu beschränken. Deshalb hat sich die Carl-Friedrich-Gauß-Schule dazu entschlossen, nach Vorgaben des Kultusministeriums, den Elternsprechtag digital durchführen zu lassen.

Elterngespräche per Videokonferenz oder Telefon

Lehrkräfte führen die Elterngespräche zu den vereinbarten Zeiten durch, sodass entweder Videokonferenzen oder Telefongespräche stattfinden. Haben Sie bitte Verständnis, dass einzelne Lehrkräfte ihre Termine verschieben.

Erstellt: 23.11.2021 | Kategorie(n): Aktuelles aus der Schule