Jahrgang 5

Die aktuelle Situation erfordert es leider, dass der geplante Schnupperunterricht für die Viertklässlerinnen und Viertklässler, auch nach Rücksprache mit den Schulleitungen der Grundschulen in der Gemeinde, ersatzlos entfallen muss.

Auch der für den 28. April angekündigte Informationsabend zur Wahl der 2. Fremdsprache muss leider entfallen. Wir bemühen uns zur Zeit, die Informationen, die an diesem Abend präsentiert werden sollten, in schriftlicher Form zusammenzufassen. Sobald dies geschehen ist, werden sie hier eingestellt werden.

Aufgrund der aktuellen Situation können wir die Anmeldetage nicht in der ursprünglich geplanten Form durchführen und sehen von verbindlichen Beratungsgesprächen ab. Wir bitten Sie daher, die Anmeldeunterlagen im Zeitraum vom 04.-06.05.2020 kontaktlos durch Einwurf in unseren Briefkasten am Haupteingang einzureichen. Sollte Ihrerseits Beratungsbedarf bestehen, stehen wir Ihnen telefonisch oder an den Anmeldetagen jeweils in der Zeit von 10.00–16.00 Uhr persönlich für kurze Gespräche zur Verfügung. In diesem Fall melden Sie sich bitte bei Ihrem Besuch im Schülersekretariat an.

Nachfolgend finden Sie unsere Anschreiben für Eltern und Erziehungsberechtigte der Viertklässler/innen in der Stadt Hemmingen, das Anschreiben für auswärtige Familien sowie unsere Anmeldeunterlagen zum Download.